Gottesdienst

Wir freu­en uns sehr, dass wir wie­der zu den übli­chen Got­tes­dienst­zei­ten zurück­keh­ren konn­ten und auch die Werk­tags-Got­tes­diens­te wie­der öffent­lich sind.

Hin­sicht­lich der Teil­nah­me­be­din­gun­gen gibt es jedoch vor­erst kei­ne Änderungen.

Vor­aus­set­zung für die Teil­nah­me an den Got­tes­diens­ten in Lieb­frau­en ist das Ein­tra­gen in die vor Ort aus­ge­leg­ten Teil­neh­mer­lis­ten bzw. das tele­fo­ni­sche (oder auch per E‑Mail) Anmel­den im Pfarr­bü­ro zu den übli­chen Öffnungszeiten.

Für die Teil­nah­me an den Got­tes­diens­ten in Hei­lig Kreuz ist eine tele­fo­ni­sche Anmel­dung unter 0176 – 56951729 von­nö­ten, bzw. per E‑Mail an heike.umlauf@t‑online.de – vor Ort kön­nen hier auch Teil­neh­mer­kar­ten aus­ge­füllt werden.

Für alle Got­tes­diens­te gilt die Ein­hal­tung der gel­ten­den Hygie­ne­vor­schrif­ten, die Sie dem in der Kir­che aus­lie­gen­den Infor­ma­ti­ons­blatt oder der Pfarr­grup­pen-Web­site ent­neh­men können.

Öffnungszeiten der Kirche

Unse­re Pfarr­kir­che ist jeweils 1 Stun­de vor Got­tes­dienst­be­ginn
zum stil­len Gebet geöff­net.

Außer­halb der Got­tes­dienst­zei­ten:
Diens­tag und Don­ners­tag in der Zeit von 10.00 Uhr – 11.00 Uhr,
außer in den Schulferien.

Gottesdienstordnung

Bit­te beach­ten Sie die beson­de­ren Rege­lun­gen wäh­rend der Coro­na Pan­de­mie!

Mon­tag

Sonn­tag
09:30 Uhr Hl. Mes­se in Lieb­frau­en
11:00 Uhr Hei­li­ge Mes­se in Hei­lig Kreuz

12:00, 13:30 und 15:00 Uhr Hei­li­ge Mes­se in polnis­cher Spra­che in Lieb­frau­en

Beer­di­gungs­re­ge­lung / Ansprech­part­ner:

Pfarr­bü­ro, Tel. 06151/601972 – 0

Mit dem Pfarrbus zum Gottesdienst

Der Gemein­de­bus fährt an allen Sonn- und Fei­er­ta­gen Got­tes­dienst­be­su­cher, die mit dem Lau­fen Pro­ble­me haben, zur Hei­li­gen Mes­se um 9.30 Uhr nach Lieb­frau­en. Je nach der Teil­neh­mer­zahl aus dem Pfarr­ge­biet begin­nen wir – gegen 9.00 Uhr – Sie zu Hau­se abzu­ho­len. Wenn Sie die Mit­fahrt wün­schen, mel­den Sie sich bit­te im Pfarr­bü­ro Lieb­frau­en, Tel. 06151 6019720.

Außer­dem fährt der Bus aus Gemein­de Hei­lig Kreuz an jedem Sams­tag um 17.30 Uhr die Got­tes­dienst­be­su­cher nach Lieb­frau­en zur Vorabendmesse.

Her­bert Fischer

Gottesdienstordnungen zum Download